You are currently viewing Torehan Prestasi: Rektor Universitas Nggusuwaru Jadi Satu-Satunya Pimpinan PT se-NTB yang Menangkan Hibah Penelitian Skim Fundamental Kemendikbudristek RI 2024.

Bima, 27 Juni 2024 – Rektor Universitas Nggusuwaru, Dr. Nasution, M.Pd., berhasil meraih hibah penelitian bergengsi dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia (Kemendikbudristek RI) tahun 2024. Ia menjadi satu-satunya pimpinan perguruan tinggi di Nusa Tenggara Barat (NTB) yang memenangkan hibah penelitian Skim Fundamental.

Proyek penelitiannya, berhasil mendapatkan pendanaan penuh. Dr. Nasution, M.Pd. menyatakan kebanggaannya dan berharap penelitian ini dapat berkontribusi pada kemajuan Negara.

Universitas Nggusuwaru, di bawah kepemimpinan Dr. Nasution, M.Pd., berkomitmen untuk terus unggul dalam penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, membuktikan bahwa dengan dedikasi dan inovasi, segala tantangan dapat diatasi dan keberhasilan diraih.