You are currently viewing Tes Mahasiswa Baru Universitas Nggusuwaru Gelombang I (Pertama)

Tes Mahasiswa Baru Universitas Nggusuwaru Gelombang I (Pertama)

Bima, 30/05/2024. Tes I (pertama) peserta mahasiswa baru gelombang I pada dua fakultas, FKIP dan Saintekno Universitas Nggusuwaru di kampus I (Satu) dengan jumlah yang terdaftar 543 mahasiswa.

Terima kasih kepada seluruh masyarakat kota bima, kabupaten bima dan Dompu bahkan diluar bima bagian barat NTT telah memberikan dukungan dan kontribusi kepada universitas Nggusuwaru untuk mendaftarkan anak – anaknya menjadi mahasiswa baru. Kampus UNSWA merupakan kampus dambaan masyarakat Bima Dompu dan sekitarnya, ditandai antusias untuk daftar lebih kurang 543 mahasiswa baru yang ikut tes I (pertama) gelombang I, terima kasih juga kepada seluruh panitia telah mensukseskan kegiatan tes pertama gelombang I mahasiswa baru universitas Nggusuwaru (Ujar Dr. Nasution, M.Pd selalu Rektor UNSWA).

Universitas Nggusuwaru merupakan kampus unggul masuk kategori lima besar di Nusa tenggara barat dan unggul pertama di Bima Dompu atau pulau Sumbawa (tegasnya).

Terima kasih tak terhingga kepada masyarakat telah mempercayai Universitas Nggusuwaru sebagai pilihan untuk daftarkan anak – anaknya menjadi mahasiswa baru tahun 2024 dan kami akan terus menjaga kepercayaan ini dengan baik, total yang daftar sekitar 543 mahasiswa baru tersebar 12 program studi yang ada di universitas Nggusuwaru (Ujar Sukardi, M.M selaku ketua panitia Maba UNSWA).