You are currently viewing Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Biologi Universitas Nggusuwaru Silaturrahim dengan Pj. Walikota Bima

Bima, 23/07/2024. Organisasi internal kampus Universitas Nggusuwaru menyapa pemerintah kota bima di ruang kerja Pj. Walikota Bima dalam rangka silturrahim dan diskusi untuk kemajuan daerah, kunjungan Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Biologi Universitas Nggusuwaru diterima baik dan disambut dengan hangat kedatangan akademisi.

Dalam pertemuan tersebut H. Muhammad Rum, MT, menyampaikan “Kami sangat mengapresiasi kedatangan para akademisi universitas nggusuwaru dalam menjalin Kerjasama yang baik dengan pemerintah kota bima, menjalankan program pemerintah tidak mampu berjalan dengan sendiri-sendiri melainkan harus berkolaborasi dengan akademisi untuk membangun daerah, agar lebih maju dan berkembang. Kehadiran mahasiswa ini harus disambut positif, karena banyak sekali kegiatan yang ilmiah dilakukan akademisi untuk membangun daerah kota bima, lebih khususnya di bidang Pendidikan (ujarnya).

Saatnya pemerintah daerah harus mampu berkolabarosi dengan akademisi, karena banyak ilmu pengetahuan dan pengabdian di berbagai kampus yang ada di kota dan kabupaten bima yang berkualitas untuk membangun dan kemajuan daerah.